Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Российские войска ведут разведку в направлении Мариуполя

В Стаханове боевики начали проводить обыски в местных школах. Уничтожается вся украинская символика и литература, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На приморском направлении ведется разведка
На приморском направлении ведется разведка
Фото: ЕРА

В районе Ольгинка-Гранитное украинскими войсками закончено формирование линии обороны, способной обеспечить оборону направления на н.п. Волноваха, хотя в данном районе (н.п. Новотроицкое, Гранитное) продолжает отмечаться активность противника и обстрелы позиций украинских войск.

Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

На приморском направлении (в районе н.п. Мариуполь) отмечаются активные рейдовые и разведывательные действия подразделений российско-террористических войск. Обстреляны из ствольной артиллерии и минометов блокпосты и опорные пункты украинских войск в районе н.п. Мариуполь, Сартана, Лебединское.

В Стаханове боевики начали проводить обыски в местных школах. Уничтожается вся украинская символика. Руководство террористов обещает, что будет изъята вся украинская учебная литература, а вместо нее будут завезены российские учебники.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

В зоне боевых действий на Донбассе российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск.

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью сети блок постов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону этого приморского города. 

Неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастье, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС. Огневые налеты также осуществляются на окраине Дебальцево, донецкого аэропорта и н.п. Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 09.17
27 сентября, 2014 23.18
27 сентября, 2014 20.16
27 сентября, 2014 20.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.45
Сегодня 08.38
Сегодня 08.18
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации