Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы активно изображают "отвод войск" в районе Широкино

Одновременно боевики пытаются оттеснить украинских военных от Широкино, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук заявил, что боевики ночью возвращают технику, отведенную днем
Тымчук заявил, что боевики ночью возвращают технику, отведенную днем
Фото: uacrisis.org

Сосредоточенная на новоазовском участке тактическая группа российско-террористических войск предпринимает попытки оттеснить украинские подразделения от поселка Широкино под Мариуполем Донецкой области.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, также на данном участке террористами активно изображается "отвод войск" – отведенные днем вооружения возвращаются на позиции в ночное время. По выражению самих боевиков, "крутит карусель".

Вчера в Министерстве обороны заявили, что Вооруженные силы заканчивают процесс отвода вооружения калибром 100 мм от линии фронта на Донбассе на расстояние, определенное Минскими соглашениями.

Вчера Тымчук сообщил, что боевики активно накапливают материально-технические ресурсы на алчевско-первомайском направлении и даже не пытаются изображать "отвод техники".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации