Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Оленовке террористы восстанавливают линию фронта после массового дезертирства боевиков

В район Оленовки переброшены остатки подразделений российских "казаков" и подразделения террористов, ранее действовавшие в Донецке, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Террористы провели перегруппировку
Террористы провели перегруппировку
Фото: ЕРА

В районе поселка Оленовка Донецкой области командование боевиков принимает срочные меры по восстановлению "линии фронта", которая была провалена в результате массового дезертирства и бегства подразделений террористов.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Народного фронта" и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в этот район переброшены остатки подразделений российских "казаков" и подразделения террористов, ранее действовавшие в Донецке.

Переброска сил и средств осуществлялась под прикрытием артиллерийского огня.

Российские солдаты продолжают мероприятия по централизации военной структуры так называемой "Новороссии". Была проведена нумерация бандформирований, их структуризация (полки, бригады, батальоны), назначен командный состав, присвоены "общевоинские звания" главарям бандформирований, входящих в единую структуру, сообщил он. 

По данным украинской стороны, в последние дни на Донбассе резко возросло количество российских военных и техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации