Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Иловайск из России прибыл эшелон в составе 21 вагона с артиллерийскими боеприпасами

Власти РФ снабжают боевиков на Донбассе через железнодорожные станции Вознесеновка, Ровеньки и Иловайск, заявил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук сообщил, что РФ отправила на Донбасс новую партию боеприпасов и горюче-смазочных материалов
Тымчук сообщил, что РФ отправила на Донбасс новую партию боеприпасов и горюче-смазочных материалов
Фото: ЕРА

Власти РФ продолжают снабжать боевиков на Донбассе боеприпасами и горюче-смазочными материалами. Об этом в Facebook сообщил 15 марта нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Для обеспечения деятельности частей и подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов оперативной группировки российских оккупационных войск на протяжении недели с территории России было доставлено около 1500 тонн горюче-смазочных материалов (железнодорожные станции Вознесеновка и Ровеньки), на железнодорожную станцию Иловайск прибыл эшелон в составе 21 вагона с артиллерийскими боеприпасами", – написал он.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украина, США и ряд других государств обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках им оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергает эти обвинения и утверждает, что РФ не является стороной противостояния.

Украинская сторона неоднократно заявляла о задержании и гибели российских солдат в зоне АТО. В ответ в РФ утверждали, что на Донбассе воюют российские добровольцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2019 07.51
14 марта, 2019 14.39
14 марта, 2019 09.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации