Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Краснодоне террористы конфликтуют между собой из-за секретной базы контрабандных грузов

Одна из групп террористов захватила секретную базу контрабандных грузов, принадлежащую другому бандформированию, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Боевики воюют между собой
Боевики воюют между собой
Фото: ЕРА

В поселке Краснодон Луганской области отмечается конфликт между бандформированиями "ЛНР".

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

По его словам, причина конфликта в том, что одна из групп террористов захватила секретную базу контрабандных грузов, принадлежащую другому бандформированию.

"Правообладатели" контрабандных грузов требуют вернуть захваченное имущество под угрозой применения танков. В город ввели уже два танка, один из которых заглох на въезде. Между сторонами конфликта идут напряженные переговоры.

В Петровском районе Донецка разгорается конфликт между "батальоном" "Оплот" и не подчиняющимися террористам из "ДНР" бандформированиями местных боевиков. 

Теги: Краснодон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации