Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы 26 раз обстреливали украинские позиции за прошедшие сутки

По данным пресс-службы антитеррористической операции, боевики вели огонь с применением артиллерии и минометов.

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня
Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 26 раз обстреляли позиции украинских военных, несмотря на режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Боевики использовали как стрелковое оружие, так и артиллерию, гранатометы и минометы. Основные атаки сосредоточились на дебальцевском, донецком и первомайском направлениях. Артиллерия украинской армии огонь в ответ не открывала. По аэропорту Донецка огонь открывался шесть раз.

Также сообщается, что вновь активизировалась воздушная разведка террористов. В районе Талаковки был замечен беспилотник противника.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщал сегодня, что террористы продолжают обстрел Дебальцево. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации