ГОРДОН
 
 

Тымчук: В последние три дня российско-террористические войска резко активизировали разведку

В зоне АТО активизировались беспилотники террористов
В зоне АТО активизировались беспилотники террористов
Фото: ЕРА

Террористы используют полный спектр разведывательных сил и средств, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Особенностью последних трех дней для всей зоны АТО стала резкая активизация разведывательных мероприятий со стороны российско-террористических войск.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, террористы используют полный спектр разведывательных сил и средств: от беспилотников и средств радиотехнической разведки до диверсионно-разведывательных групп.

Была зафиксирована работа двух узлов (центров) радиотехнической разведки на участке от Тельманово до Горловки Донецкой области, а также развертывание нескольких командных пунктов и пунктов управления в районе севернее Луганска и в полосе Стаханов-Первомайск.

Спикер АТО Андрей Лысенко вчера сообщил, что в течение суток украинские военнослужащие зафиксировали 13 пролетов беспилотных летательных аппаратов боевиков. Он также отметил, что террористы продолжают накапливать силы и тяжелое вооружение на артемовском, мариупольском и луганском направлениях. Также на донецком и луганском направлениях зафиксирована активизация пророссийских диверсантов и разведчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации