Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АТО: В Мариуполе обнаружен склад боеприпасов

В одном из санаториев в Мариуполе обнаружены почти 20 гранатометов, осколочные гранаты, взрывчатка и более 1,6 тыс. патронов.

В Мариуполе обнаружен склад боеприпасов
В Мариуполе обнаружен склад боеприпасов
Фото: guns.allzip.org

В одном из санаториев в Мариуполе пограничники обнаружили склад оружия и боеприпасов.

Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

"Пограничники Мариупольского отряда обнаружили большое количество оружия, боеприпасов и военного имущества в одном из местных профилакториев", – заявил он на брифинге.

По его словам, в комнате санатория обнаружены десять гранатометов РПГ-25, шесть гранатометов РПГ-18, два гранатомета РПГ-26, 32 ручные осколочные гранаты, 20 детонаторов, 20 детонирующих шнуров и 1620 патронов к различному оружию.

По данным группы "Информационное сопротивление", на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами. Большинство из инструкторов – российские граждане, кадровые офицеры и наемники, которые имеют большой опыт ведения боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации