Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В районе Тореза зафиксирован подрыв на фугасе грузовика конвоя снабжения для "ДНР"

В течение вчерашнего дня активность обстрелов усилилась, что вызвало ответный удар украинской артиллерии, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Зафиксировано накрытие огневых позиций двух подразделений террористов огнем украинской артиллерии
Тымчук: Зафиксировано накрытие огневых позиций двух подразделений террористов огнем украинской артиллерии
Фото: ЕРА

В районе юго-восточнее Докучаевска формирования боевиков в течении последних трех суток активно наносили удары из минометов и ствольной артиллерии по передовым позициям украинских войск, сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В течение вчерашнего дня активность обстрелов усилилась, что вызвало ответный удар украинской артиллерии. Зафиксировано накрытие огневых позиций двух подразделений террористов огнем украинской артиллерии (одно из них – минометная батарея, четыре миномета)", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, в районе Майорска в течение суток продолжались боевые столкновения между террористами и силами АТО с применением стрелкового оружия и гранатометов. Несмотря на перемирие, боевики настойчиво пытаются вытеснить украинские подразделения с занимаемых ими позиций.

"В районе н.п. Торез зафиксирован подрыв на фугасе одного из грузовиков конвоя снабжения для "ДНР". Есть раненые из состава "сопровождения" (все – граждане РФ)", – пишет координатор.

Ранее координатор сообщал, что в зоне конфликта на Донбассе террористы продолжают грубо нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск в зоне АТО и делая попытки наступательных действий, и активно маскируют передвижение бронетехники и артиллерии к линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации