Клуб читателей
ГОРДОН
 

Убитый под Авдеевкой снайпер боевиков имел российское оружие и паспорт гражданина Узбекистана. Фоторепортаж

Вещи, найденные при убитом украинскими бойцами под Авдеевкой снайпере боевиков, показывают, что он являлся профессионалом высокого класса, сообщает ТСН. У него были винтовка российского производства, фотографии, российские рубли и узбекские сомы, карточка "Сбербанка", диплом об окончании техникума с отличием, абонемент в донецкий фитнес-клуб, узбекский паспорт и удостоверение сотрудника государственной охраны Узбекистана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убитый под Авдеевкой снайпер боевиков имел российское оружие и паспорт гражданина Узбекистана. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: tsn.ua

Снайпера боевиков убили в ночь с 8 на 9 марта. Украинскому бойцу с позывным Зверь, который ликвидировал снайпера, всего 19 лет. 33-летний российский снайпер не выжил, хотя украинские бойцы, забрав его вместе с документами с "ничьей земли", пытались оказать ему первую помощь.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации