Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные и волонтеры доставили гуманитарный груз на Донбасс. Фоторепортаж

Волонтеры и военные помогают мирным жителям, пострадавшим от обстрелов террористов, сообщает Минобороны Украины в Facebook. Вдоль линии противостояния и в освобожденных от террористов городах и селах работают украинские офицеры групп гражданско-военного сотрудничества. Так, в город Красногоровка Донецкой области, в котором из-за обстрелов разрушены водопровод и система отопления, военные и волонтеры доставили средства гигиены, теплые вещи и продукты питания.

Украинские военные и волонтеры доставили гуманитарную помощь жителям прифронтовых районов
Украинские военные и волонтеры доставили гуманитарную помощь жителям прифронтовых районов
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Украинские силовики собирают информацию о неразорвавшихся боеприпасах во дворах жителей населенных пунктов Марьинского района. Эти данные передаются специалистам инженерно-саперных подразделений ВСУ для обезвреживания опасных находок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации