Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные восстановили движение по автодороге Славянск-Донецк-Мариуполь

Бойцы расчистили трассу национального значения от обломков железнодорожного моста, который в июне 2014 года подорвали террористы.

Движение по автотрассе восстановлено
Движение по автотрассе восстановлено
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

Инженерно-саперное подразделение оперативного командования "Юг" расчистило от обломков трассу национального значения Славянск-Донецк-Мариуполь. 6 января движение по автодороге полностью восстановлено, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

"В начале июля боевики взорвали железнодорожный мост возле Новобахмутовки. Обломки моста упали на проезжую часть трассы и полностью заблокировали движение. Сегодня движение по автодороге восстановлено", – отметили в пресс-центре.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

5 января спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки саперы выявили 27 взрывоопасных предметов. Всего с начала операции на территории Донбасса выявили и разминировали 32 тыс. боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации