Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский спецназ обнаружил тайник со взрывчаткой в районе Счастья

Оперативники считают, что найденные взрывные устройства могли быть использованы для теракта на насосной станции межрайонного управления водного хозяйства.

В тайнике нашли одну противотанковую три минометные мины, килограмм тротила, снаряды к РПГ и электродетонаторы
В тайнике нашли одну противотанковую три минометные мины, килограмм тротила, снаряды к РПГ и электродетонаторы
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Спецназ Вооруженных сил Украины обнаружил тайник с боеприпасами в здании неработающего кафе в районе города Счастья Луганской области. Об этом информирует пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Особенностью расположения тайника является его близость к насосной станции межрайонного управления водного хозяйства. Три 120-мм минометные мины, противотанковая мина, килограмм тротила и электродетонаторы могли быть использованы для террористического акта на этой насосной станции", – сказано в сообщении.

Оперативники также нашли в тайнике две ручные противотанковые гранаты РПГ-26, три – РПГ-22 и шесть снарядов к РПГ-7 в сумках для транспортировки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации