Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский вертолет Ми-24 сбил на Донбассе российский беспилотник. Видео

Штаб операции Объединенных сил ВСУ опубликовал 14 октября на своей странице в Facebook видео, как экипаж вертолета Ми-24 в небе над Лисичанском Луганской области сбивает беспилотник "Орлан-10", находящийся на вооружении российской армии. 13 октября украинские военные сообщили, что беспилотник выполнял разведывательный полет по маршруту Лисичанск – Северодонецк. Для его уничтожения привлекли вертолет огневой поддержки. Украинские военные уже нашли обломки летательного аппарата. Еще два беспилотника пророссийские боевики потеряли над Лисичанском 12 октября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для уничтожения беспилотника украинские военные привлекли ударный вертолет
Для уничтожения беспилотника украинские военные привлекли ударный вертолет
Скриншот: Joint Forces Operation / Facebook

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее, в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса, началась операция Объединенных сил.

видео

Видео: Joint Forces Operation / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации