Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укроборонпром" показал испытания танка перед отправкой в Вооруженные силы Украины. Видео

Госпредприятие "Харьковский бронетанковый завод", которое входит в состав госконцерна "Укроборонпром" и специализируется на восстановлении и ремонте основных боевых танков Т-64 и Т-80 и всех их модификаций, показал, как проходят испытания танков, восстановленных после полученных ими повреждений или отработки предусмотренного ресурса. На заводе отметили, что разбирают танки и проводят проверку всех их систем, узлов и агрегатов. Только за 2016 год на предприятии отремонтировали около 60 танков. После завершения каждого этапа ремонта танки проходят испытания, одно из которых и показала пресс-служба "Укроборонпрома". Отмечается, что проходящий испытания танк Т-64 прошел комплекс работ по восстановлению, после чего машина была направлена на специальный танкодром, где ее проверили в различных режимах эксплуатации. После тестирования ходовой машину оснастят навесной динамической защитой, после чего она отправится в армию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За 2016 год на Харьковском бронетанковом заводе отремонтировали около 60 танков
За 2016 год на Харьковском бронетанковом заводе отремонтировали около 60 танков
Фото: ukroboronprom.com.ua

В январе 2017 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что на заседании СНБО одним из дискуссионных вопросов оказался выбор того, что вносить в государственный оборонный заказ – новые танки "Оплот" или глубоко модернизированные и капитально отремонтированные танки Т-64 и Т-80.

"Оплот" строится не меньше 18 месяцев, а цикл глубокой модернизации Т-80 составляет 2,5 месяца. Таким образом, у нас встает вопрос. Либо танковая рота в полном составе, либо один танк", – заявил он.

видео

Видео: Державний концерн укроборонпром / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации