Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укроборонпром" за неделю отремонтировал почти 150 единиц техники для АТО

Специалисты "Укроборонпрома" починили более 20 бронетранспортеров, 13 артиллерийских систем, почти 30 автомобилей, а также танки.

"Укроборонпром" восстановил более 140 единиц военной техники
"Укроборонпром" восстановил более 140 единиц военной техники
Фото: EPA/UPG

За неделю специалисты "Укроборонпрома" отремонтировали 148 единиц военной техники, которая была повреждена в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом на брифинге заявил замглавы информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Он отметил, что были восстановлены основные боевые танки и машины на их базе – Т-64 и его модификации, в частности, "Булат". Также восстановлены боевые машины пехоты и десанта, а также бронированные эвакуационные машины.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

"Отремонтировано 24 бронетранспортера БТР-70, БРТ-80, а также новейшие БТРы, которые стоят на вооружении Нацгвардии", – добавил Полевой.

Кроме того, специалисты "Укроборонпрома" починили 13 артиллерийских систем и вспомогательных машин, а также 29 единиц автотехники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации