Клуб читателей
ГОРДОН
 

Умер один из украинских бойцов, раненных на Донбассе 7 ноября

Врачи не смогли спасти жизнь раненного 7 ноября в зоне боевых действий на Донбассе краматорчанина Геннадия Моторина, сообщили в 92-й отдельной механизированной бригаде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В украинских военных попала противотанковая ракета боевиков
В украинских военных попала противотанковая ракета боевиков
Фото: Офіційна сторінка 92-ОМБр ім. кошового отамана Івана Сірка / Facebook

Сегодня умер один из раненных на Донбассе 7 ноября военнослужащих. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба 92-й отдельной механизированной бригады.

"Вчера, 7 ноября, коварно и нагло оккупанты обстреляли наших бойцов в момент, когда те выгружали древесину у взводного опорного пункта. Противотанковая управляемая ракета средь бела дня, около 12.20, попала точно в "Урал", у которого и работали побратимы. Один из них – Герман Бродников – сразу погиб, еще трое ребят получили многочисленные ранения. Между жизнью и смертью оказался солдат Геннадий Моторин. Ожоги, множественные осколочные ранения, переломы костей – он был самым тяжелым из раненых", – сообщили в ОМБР

Врачи боролись за жизнь военнослужащего, однако спасти его не смогли.

Моторину было 37 лет. Он пришел в ряды Вооруженных сил Украины в феврале этого года, был сапером 92-й ОМБР. Погибший был родом из Краматорска Донецкой области.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Сегодня в штабе операции Объединенных сил сообщили, что 7 ноября на Донбассе один военный погиб, четверо были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации