Клуб читателей
ГОРДОН
 

В больнице умер раненый на Донбассе командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады Коростелев

12 ноября командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, полковник Евгений Коростелев подорвался на мине в районе Новотроицкого Донецкой области. Сегодня ночью, спустя неделю после ранения, он умер в больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коростылеву было 38 лет
Коростылеву было 38 лет
Фото: Закарпатський Легіон / Facebook

Сегодня ночью в Харькове умер раненый на Донбассе командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, полковник Евгений Коростелев. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

"Тяжелое ранение боевой офицер получил 12 ноября, во время выполнения задач в районе проведения операции Объединенных сил. Руководство Вооруженных сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким павшего защитника Украины", – говорится в сообщении.



По данным "ВВС News Україна", Коростелев был ранен 12 ноября у Новотроицкого в Донецкой области во время обхода передовых позиций. Он вместе с другим офицером подорвался на мине, у Коростылева было ранение ног. В тяжелом состоянии его доставили в госпиталь в Харькове.

У офицера остались жена, дочь и сын. Офицеру было 38 лет.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации