Клуб читателей
ГОРДОН
 

В больницы Днепропетровска доставили 22 раненых бойцов АТО

В донецком аэропорту раненых бойцов вытаскивают женщины, рассказал главный врач днепропетровской больницы Сергей Рыженко.

Рыженко сообщил, что основная тяжесть по уходу за ранеными ложится на женщин
Рыженко сообщил, что основная тяжесть по уходу за ранеными ложится на женщин
Фото: Сергій Риженко/Facebook

В Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова на лечение привезли 22 раненых украинских военных. Об этом главный врач больницы Сергей Рыженко сообщил на своей странице в Facebook.

Он отметил, что 11 тяжелораненых оставили в больнице, остальных 11 передали в другие больницы и госпитали Днепропетровска.

Рыженко отметил, что основная тяжесть по уходу за ранеными ложится на женщин. "Даша совсем молодая, вся бледная, сутки без сна. В донецком аэропорту достает тяжелораненых бойцов из-под пуль и "Градов" и на ГАЗ-66 доставляет в Мечникова", – написал он.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

За сутки 21-22 января были ранены 35 представителей сил АТО, заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации