Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черниговской области встречали из зоны АТО бойцов батальона "Киев-12". Фоторепортаж

В поселке Десна Черниговской области встретили 200 бойцов батальона "Киев-12", который вернулись из зоны проведения антитеррористической операции на Донбассе. Последние шесть месяцев силовики выполняли боевые задания и противостояли пророссийским террористам. Героев встречали хлебом с солью, а также выкриками "Спасибо за отвагу!", "Слава героям 12-го!", "Победа будет за Украиной!". Встретить силовиков прибыл и мэр Киева Виталий Кличко.

В Черниговской области встречали из зоны АТО бойцов батальона "Киев-12". Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: mil.gov.ua

"Сегодня мы встретили настоящих патриотов, которые на востоке Украины защищали независимость и территориальную целостность нашего государства. Власти столицы будет делать все возможное, чтобы бойцы батальона были социально защищены, получали необходимую помощь и поддержку", – отметил городской глава столицы.

Нужно ли Украине Министерство информации?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации