Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровске волонтеры плетут маскировочные сетки для БТРов. Видео

В Днепропетровске женщины и девушки, которые объединились в батальон "Купол", плетут маскировочные сетки для бронетехники украинских военных в зоне АТО. Волонтеры рассказали, что о необходимости таких изделий они узнали от самих украинских военных. Для изготовления "степного" камуфляжа для БТРов идут в ход старые вещи из натуральных тканей – одежда, шторы, постельное белье, скатерти в желто-коричневой гамме.

26 сентября волонтеры доставили в 79-ю бригаду украинской армии полный комплект цифровой кодированной связи. 24 сентября была достигнута договоренность и согласованы детали с Генеральным штабом МО по координации доставки волонтерской помощи.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

видео

Видео: Радіо Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации