Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ДНР" одобрили отказ Харьковского горсовета признавать Россию агрессором

Глава донецкой организации "Молодая республика" Сергей Кондрыкинский выразил надежду, что пример Харьковской области поддержат по всей Украине.

В "ДНР" похвалили Харьковский горсовет за "здравый подход"
В "ДНР" похвалили Харьковский горсовет за "здравый подход"
Фото: obozrevatel.com

Отказ Харьковского городского совета признать Россию государством-агрессором свидетельствует о здравом подходе городских властей к отношениям с соседней страной. Об этом заявил глава донецкой организации "Молодая республика" Сергей Кондрыкинский, сообщает сепаратистский сайт ДАН.

При этом Кондрыкинский выразил надежду, что пример Харьковской области "поддержат на всем политическом пространстве Украины".

24 июня депутаты Харьковского городского совета в очередной раз не стали рассматривать вопрос о поддержке постановления Верховной Рады о признании Российской Федерации государством-агрессором.

Харьковский горсовет ранее уже пытался добиться рассмотрения этого вопроса.

Верховная Рада Украины 27 января проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации