Клуб читателей
ГОРДОН
 

В доме экс-бойца батальона "Киев-2" правоохранители нашли еще один арсенал оружия

14 августа правоохранители изъяли в гараже бывшего бойца батальона "Киев-2" гранатометы, мины, гранаты, тротиловые шашки и большое количество патронов. Сегодня нашли еще один тайник у него дома.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Экс-боец хранил у себя дома автоматы, снайперские винтовки, гранаты и гранатометы
Экс-боец хранил у себя дома автоматы, снайперские винтовки, гранаты и гранатометы
Фото: ssu.gov.ua

15 августа правоохранители обнаружили еще один арсенал оружия и боеприпасов в жилье задержанного накануне бывшего военнослужащего батальона "Киев-2". Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.  

"По месту проживания задержанного правоохранители дополнительно изъяли три автомата АКМС и АКС-74, две снайперские винтовки, два гранатомета РПГ-26, две гранаты Ф-1 и свыше 700 разнокалиберных патронов", – сообщили в пресс-службе.

14 августа правоохранители сообщали, что этот боец хранил в своем гараже гранатометы, мины, гранаты, тротиловые шашки и большое количество патронов.

Информацию о правонарушении правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации