Клуб читателей
ГОРДОН
 

У жителя Чернигова изъяли наркотики и оружие на 1 млн грн – полиция

Житель Чернигова около полугода торговал наркотиками, его задержали во время сделки, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Среди изъятого амфетамин, марихуана, наркотические соли
Среди изъятого – амфетамин, марихуана, наркотические соли
Фото: cn.npu.gov.ua

В Чернигове в ходе санкционированного обыска полиция изъяла у местного жителя около 1 кг наркотических веществ, оружие, боеприпасы и значительную сумму денег, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Черниговской области 9 августа.

По предварительным подсчетам, общая стоимость изъятого по ценам "черного рынка" составляет около 1 млн грн.

"Полицейские установили, что гражданин уже около полугода занимался незаконным сбытом наркотических и психотропных веществ. Был проведен комплекс оперативных мероприятий, в ходе которых правоохранители получили достаточные доказательства противоправной деятельности черниговца. Его задержание произошло с привлечением спецподразделения полиции КОРД во время завершения злоумышленником очередной сделки", – сказано в сообщении.

Среди изъятого – амфетамин, марихуана, наркотические соли, тара для точной фасовки наркотиков, два пистолета и два десятка патронов калибра 7,62 мм, а также сумма денег в отечественной и иностранной валюте, эквивалентная 80 тыс. грн.

Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации