Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области началось строительство ретрансляционной вышки, которая обеспечит украинскими телеканалами оккупированные территории

Строительство ретрансляционной телевышки началось на территории, подчиненной Селидовскому городскому совету в Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Строительные работы должны быть завершены до конца ноября
Строительные работы должны быть завершены до конца ноября
Фото: Олександр Куць / Facebook

В Донецкой области началось строительство ретрансляционной телевышки, которая будет покрывать украиноязычными телерадиоканалами территорию области, в том числе ее оккупированную часть. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць.

Строительство ведется на территории, подчиненной Селидовскому городскому совету.

"Уже расчистили площадку под строительство, сейчас закладывают фундамент под опоры и вскоре приступят к сборке металлических конструктивов. По словам гендиректора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Петра Семерея, по плану работы должны быть завершены до конца ноября", – написал Куць.



Строительство вышки ведется за внебюджетные средства, добавил глава Донецкой ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации