Клуб читателей
ГОРДОН
 

В харьковской больнице умер военный, которого доставили из зоны АТО с многочисленными травмами и химическим ожогом глотки

Военнослужащего привезли в медучреждение Харькова из госпиталя в Северодонецке Луганской области с тяжелыми телесными повреждениями, врачам не удалось его спасти.

Правоохранители расследуют факт гибели солдата
Правоохранители расследуют факт гибели солдата
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

17 января в харьковском Военно-медицинском клиническом центре Северного региона умер 34-летний военнослужащий, которого доставили из госпиталя в Северодонецке Луганской области 8 января, сообщает Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

"У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом костей носа, рвано-ушибленную рану ушной раковины, закрытую тупую травму грудной клетки и живота, химический ожог глотки, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей. 17 января 2017 года, несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался", – отметили в Нацполиции.

Сообщается, что правоохранители расследуют факт гибели солдата, назначена экспертиза для установления причины его смерти.

Представитель харьковского регионального медиацентра Министерства обороны Украины Дмитрий Горбунов сказал в комментарии "Depo.Харьков", что подробная информация о погибшем, которого доставили из АТО, пока не разглашается, так как родным еще не сообщили о его смерти.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации