Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ЛНР" выделили деньги на уничтожение украинской символики

На территории "ЛНР" еще достаточно часто встречается символика Украины, заявил главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Плотницкий: В "ЛНР" осталось много украинской символики
Плотницкий: В "ЛНР" осталось много украинской символики
Фото: ru.tsn.ua

Главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий выделил средства на закрашивание украинской символики. Об этом он заявил на совещании с главами городских и районных администраций, сообщает сепаратистское издание ЛИЦ.

"Мы выделили деньги, вы их все получили, на закрашивание символики Украины. Объекты определяйте сами", – заявил Плотницкий.

Он отметил, что украинская символика встречается на территории "ЛНР" еще достаточно часто – на объектах инфраструктуры, скамейках, высоковольтных столбах, уличных фонарях и т.д.

"Еще раз напоминаю, что каждый глава сам должен заботиться о собственном районе и городе", – добавил главарь "ЛНР".

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

В июне главарь пророссийских боевиков из "ЛНР" Игорь Плотницкий выступил в российском Костромском государственном университете им. Некрасова с антисемитской лекцией, на которой заявил, что "Евромайдан" в Украине произошел от слова "евреи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации