Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области боевики похитили из исправительной колонии более 140 единиц оружия

60 террористов ворвались в Комиссаровскую исправительную колонию и вывезли арсенал оружия и боеприпасов.

После нападения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении
После нападения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении
Фото: slavyanoserbsk.com

В поселке Комиссаровка Перевальского района Луганской области 60 вооруженных боевиков напали на исправительную колонию и вскрыли склад с оружием и боеприпасами, сообщили в ГУМВД в Луганской области.

Террористы вывезли с территории колонии более 140 единиц оружия, а также патроны и сигнальные ракеты. Среди похищенного – 96 автоматов Калашникова (АК, АКС и АКСУ), 33 пистолета Макарова, 2 винтовки ТОЗ-8, 10 газовых пистолетов "Скиф", 5 единиц учебного оружия, 96 штык-ножей, 14 268 единиц патронов разного калибра, 120 патронов для газового пистолета и 38 освещающих ракет.

После нападения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

29 октября в городе Горняк Донецкой области сотрудники СБУ задержали группу из трех боевиков. У них изъяли гранатометы, гранаты, пулеметную ленту, пороховые заряды, детонаторы, радиостанцию и большое количество патронов калибра 5,45 и 7,62 мм.

17 ноября сотрудники МВД обезвредили склад оружия на окраине Донецка. Он принадлежал милиционерам, принявшим сторону сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации