Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области начали восстанавливать работу украинского телевидения и радио

Теле- и радиосигнал в аналоговом формате уже доступен жителям Луганской области, в том числе ее оккупированной части, сообщил и.о. главы Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Филь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинское радио и телевидение частично отсутствовало в Луганской области с 4 апреля
Украинское радио и телевидение частично отсутствовало в Луганской области с 4 апреля
Фото: pixabay.com (архив)

В Луганской области начали восстанавливать работу украинского телевидения и радио. Об этом 10 апреля в Facebook сообщил и.о. главы Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Филь.

"Вопрос восстановления украинского вещания решен! Теле- и радиосигнал в аналоговом формате уже доступен зрителям и слушателям всей Луганской области, в том числе и оккупированной части", – написал он.



Гендиректор филиала Национальной общественной телерадиокомпании "UA Донбасс" Андрей Шаповалов уточнил в Facebook, что телевидение и радио уже включили в Лисичанске и Беловодске, остальные населенные пункты еще в процессе подключения.



Украинское радио и телевидение частично отсутствовало в Луганской области с 4 апреля. Вместо них на совпадающих частотах вещали пропагандистские радиостанции и телеканалы, расположенные на оккупированной территории. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации