Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области под обстрел попали работники аварийной бригады

Несмотря на договоренности и присутствие патруля ОБСЕ, в Попаснянском районе Луганской области боевики обстреляли работников аварийной бригады ООО "Луганское энергетическое объединение", которые собирались починить поврежденные линии электропередач.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из-за порыва на ЛЭП село Катериновка Попаснянского района обесточено полностью
Из-за порыва на ЛЭП село Катериновка Попаснянского района обесточено полностью
Фото: ТОВ "Луганське енергетичне об'єднання" / Facebook

Сегодня в Попаснянском районе Луганской области под обстрел попали работники аварийной бригады "Луганского энергетического объединения", которые пытались починить линию электропередач. Об этом говорится на странице предприятия в Facebook.

"Несмотря на все договоренности и присутствие зеркального патруля ОБСЕ, обстрел с вражеской стороны начался в 11.30. Без света на данный момент остаются более 300 потребителей", – отметили в объединении.

Пострадавших в результате обстрела нет. Работники сразу же покинули место происшествия. 

"Последующие работы запланированы на 15 февраля. Конечно, только после того, как будут предоставлены гарантии безопасности с противоположной стороны", – добавили в "Луганском энергетическом объединении".

В сообщении говорится, что после обстрела 13 февраля обесточены шесть трансформаторных подстанций. Село Катериновка Попаснянского района полностью обесточено.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 годаБоевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации