Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области украинские войска отбили нападение в районе Крымского

Боевики потеряли миномет с обслугой. Количество уничтоженных террористов уточняется.

Украинские войска уничтожили минометный расчет терористов
Украинские войска уничтожили минометный расчет терористов
Фото: ЕРА

В районе Крымского Луганской области боевики безуспешно пытались штурмовать позиции одного из подразделений войск оперативного командования "Север", сообщает пресс-центр оперативного командования в Facebook.

"Во время боевого столкновения было принято решение о применении всех имеющихся огневых средств. Благодаря огневому поражению противник понес как безвозвратные, так и санитарные потери", – отмечается в сообщении.

Как заявил пресс-центр оперативного командования, артиллерийскими подразделениями сектора выполнено 31 огневое задание. Ориентировочные потери противника составляют один миномет вместе с обслугой. Количество уничтоженных боевиков уточняется.

"Боевики совершили 33 обстрела позиций войск оперативного командования "Север". Незаконные вооруженные формирования пять раз открывали огонь из РСЗО БМ-21 "Град", 22 раза – из ствольной артиллерии и минометов, в других случаях – из стрелкового оружия. Обстрелу подвергся личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Нижнее, Крымское, Трехизбенка", – говорится в сообщении.

Также украинские подразделения зафиксировали пролет беспилотника в районе населенного пункта Геевка.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Как сообщили в штабе АТО, ситуация в зоне АТО остается тревожной. За ночь боевики неоднократно обстреливали украинские позиции. По предварительной информации пресс-центра АТО, 31 января были убиты 16 боевиков и еще 49 – ранены. Кроме того, в районе Дебальцево украинские войска обезвредили три пушки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации