Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе на время музыкального фестиваля полиция усилила патрулирование

С 7-го по 9 июля в Мариуполе на берегу Азовского моря будет проходить музыкальный фестиваль MRPL CITY 2017. Местная полиция заявила, что принимает "беспрецедентные меры безопасности".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрули полиции усилили бойцами Корпуса оперативно-внезапного действия
Патрули полиции усилили бойцами Корпуса оперативно-внезапного действия
Фото: police.dn.ua

В Мариуполе на время проведения массовых мероприятий правоохранители усилили патрулирование. С 7-го по 9 июля в городе на берегу Азовского моря будет проходить музыкальный фестиваль. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"По оперативной информации полиции, некоторые лица из числа террористических группировок намерены дестабилизировать оперативную обстановку в городе. Чтобы избежать опасных ситуаций, полицейские уже сейчас принимают беспрецедентные меры безопасности", – говорится в сообщении.

Патрули полиции усилили бойцами КОРД (Корпуса оперативно-внезапного действия).

В управлении подчеркнули, что полицейские будут круглосуточно работать в две смены в течение ближайших трех дней. Ежедневно в обеспечении общественной безопасности будут задействованы более 800 сотрудников полиции.

Также в районе проведения фестиваля будет ограничено движение транспорта.

Полиция призывает жителей и гостей города "с пониманием отнестись к таким усиленным мерам безопасности и определенным ограничениям".

На фестивале MRPL CITY 2017, который пройдет на городском пляже "Песчанка", выступят более 40 исполнителей и групп. Среди них: "Жадан та собаки", O.Torvald, Иван Дорн, "Тартак", ТНМК, СКАЙ, Noize MC, "Время и Стекло", Макс Барских, ONUKA и другие – сообщается на официальном сайте мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации