Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин сообщил, что в Мариуполе семь полицейских были ранены в результате взрыва

Днем 23 июня в Мариуполе на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, произошел взрыв, заявил начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры
На месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

23 июня в Мариуполе семь полицейских получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва, написал начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Он отметил, что сообщение о взрыве поступило в полицию от неизвестного в 17.14.

"В ходе проверки информации установлено, что взрыв действительно имел место на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, прибывший в Мариуполь для осуществления охраны стратегически важных объектов города. В настоящее время семь полицейских получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице. Сейчас на месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры области. Предварительно можно сказать, что произошел несанкционированный взрыв гранаты гранатомета", – написал Аброськин.



Интернет-портал 0629.com.ua сообщает со ссылкой на источники, что взрыв произошел в Приморском районе Мариуполя на базе дислокации батальона приданных сил полиции "Чернигов". Отмечается, что четверо полицейских получили осколочные ранения конечностей, двое – грудной клетки, одному осколок попал в голову.

По информации портала, их отвезли в нейрохирургию городской больницы №5. В сообщении говорится, что снаряд уже вывезли с базы и везут на утилизацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации