Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе военные нашли два тайника с боеприпасами – штаб АТО

Тайники со взрывчаткой нашли на территории одного из пансионатов на Приморском бульваре, рассказали в пресс-службе штаба АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Мариуполе нашли тайники с боеприпасами
В Мариуполе нашли тайники с боеприпасами
Фото: Головне Управління Національної поліції в Донецькій області / Facebook

В Мариуполе на территории одного из пансионатов на Приморском бульваре оперативники военной комендатуры нашли два тайника с боеприпасами. Об этом сообщили в пресс-службе штаба антитеррористической операции.

"Из тайников военнослужащие Военной службы правопорядка изъяли пластиковые взрывчатые вещества весом 300 г, две гранаты РГД-5, тротиловые шашки весом 400 г и 200 г, четыре электродетонатора, шесть капсюль-детонаторов, взрыватели МУВ (минный универсальный взрыватель) – 3 и взрыватели МУВ – 2, взрывателей замедленного действия (ППД-1М), семь элементов к УКМЗ (универсальным кумулятивным малогабаритным зарядом), детонирующий шнур, семь упаковок металлических элементов, шнур ЗТП-300 (зажигательная трубка в пластикатовой оболочке) и накольний механизм", – рассказали в штабе.

На месте работали сотрудники Нацполиции и минно-взрывная служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данному факту в полицию будет направлено уведомление об уголовном правонарушении по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации