Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Минобороны Украины сообщили, что в ближайшие дни на Донбассе возможны провокации и теракты со стороны боевиков

В ближайшие дни боевики могут обстреливать жизненно важные объекты инфраструктуры Донбасса, заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гуцуляк предупредил о возможных провокациях со стороны боевиков
Гуцуляк предупредил о возможных провокациях со стороны боевиков
Фото: mil.gov.ua

В ближайшие дни на Донбассе возможны вооруженные провокации и теракты со стороны боевиков, сказал пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк в ходе брифинга в Киеве, сообщает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"По данным разведки штаба АТО, в ближайшие дни на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей возможны вооруженные провокации со стороны поддерживаемых Россией боевиков. Российско-оккупационные войска планируют прибегнуть к серьезным провокациям и даже террористическим актам против мирного местного населения по обе стороны линии соприкосновения", – отметил он.

Гуцуляк сообщил, что под обстрелы боевиков могут попасть жизненно важные объекты инфраструктуры Донбасса, в частности линии электропередач, водо- и газопроводы.

"Возможны провокации, связанные с наращиванием интенсивности тренировок боевиков и очередным прибытием так называемого гуманитарного конвоя из России на оккупированные территории", – заявил пресс-секретарь.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации