Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Минске начались переговоры рабочих подгрупп по Донбассу

Сейчас проходят заседания подгрупп по политическим, гуманитарным и вопросам безопасности, сообщает министерство иностранных дел Беларуси.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Переговоры трехсторонней контактной группы начнутся в Минске в 15.00
Переговоры трехсторонней контактной группы начнутся в Минске в 15.00
Фото: МИД Беларуси / Twitter

В Минске (Беларусь) начались переговоры рабочих групп трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины, сообщает министерство иностранных дел Беларуси.

"В Минске проходят заседания рабочих групп по вопросам безопасности, политическим, гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по Украине", – говорится в сообщении.



Последние переговоры по Донбассу состоялись в Минске 1 февраля. Трехсторонняя контактная группа призвала к полному прекращению огня и отведению всех вооружений.

После встречи пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер заявила, что гуманитарной подгруппе удалось сблизить позиции по освобождению незаконно удерживаемых лиц.

На сегодня запланирована также очередная встреча трехсторонней контактной группы. На заседании будут обсуждаться вопросы безопасности и освобождения заложников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации