Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД Украины назвали фейком заявление боевиков о задержании украинских диверсантов, покушавшихся на "министра доходов и сборов" Тимофеева

Заявляя об ответственности украинской стороны за покушение на убийство "министра доходов и сборов" террористической организации "ДНР" Александра Тимофеева, главарь боевиков Александр Захарченко и его приспешники пытаются снять с себя ответственность за покушение, убежден советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шкиряк: Бандиты продолжают позорную практику спецслужб РФ по назначению виновных
Шкиряк: Бандиты продолжают позорную практику спецслужб РФ по назначению виновных
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В Министерстве внутренних дел Украины назвали фейком заявление боевиков "ДНР" о задержании "украинских диверсантов", якобы виновных в покушении на так называемого министра доходов и сборов "ДНР" Александра Тимофеева. Об этом на своей странице в Facebook заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Внимание! Очередной российско-сепаратистский фейк! Кремлевские пропагандисты и их террористические "СМИ" вчера объявили о задержании "по горячим следам" шести "укродиверсантов", которые якобы взорвали в Донецке их "министра" Тимофеева. Бандиты продолжают позорную практику спецслужб РФ по назначению виновных. Безусловно, это полный бред и сплошной информационный фейк", – написал Шкиряк.



По его мнению, таким образом главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко и его "приспешники" пытаются снять с себя ответственность за покушение на Тимофеева.

"Как обычно, по традиции, очередные назначенные "укродиверсанты" под пытками на камеры, пожалуй, признают "свою вину". Хотя привлечение актеров для этого спектакля также вполне возможно... Не сработает, потому что истинную цену этим отморозкам знают все. Раньше-позже будут отвечать и свидетельствовать о преступлениях РФ в Украине в украинском суде. Конечно, если к тому времени сами не окажутся в "бешеном лифте" главного разведывательного управления РФ – Федеральной службы безопасности", – подытожил советник украинского министра.

23 сентября в 08.30 в Донецке были взорваны два автомобиля, в одном из которых находился Александр Тимофеев (прозвище Ташкент). В настоящее время Тимофеев находится в реанимации в критическом состоянии. Всего в результате взрыва пострадало восемь человек.

Шкиряк заявил, что Тимофеев пытался вести кулуарные переговоры с Кремлем относительно возможности занять пост главаря "ДНР" вместо Александра Захарченко.

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук утверждает, что покушение инициировал сам Тимофеев, пытаясь избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату средств Кремля.

В террористической "ДНР" заявили, что задержали шестерых диверсантов, совершивших покушение на "министра доходов и сборов" Тимофеева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2017 17.57  
23 сентября, 2017 16.36
23 сентября, 2017 11.11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.18
Сегодня 20.16
Сегодня 20.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации