Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук заявил, что покушение на "министра доходов и сборов ДНР" инсценировал сам Тимофеев

"Министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев, на которого сегодня было совершено покушение, пытается избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату средств Кремля, сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимофеев находится в больнице
Тимофеев находится в больнице
Фото: smdnr.ru

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", покушение на "министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева было инсценировкой. Об этом народный депутат от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил в Facebook.

"Покушение было инициировано самим Тимофеевым в сговоре с должностными лицами "минобороны ДНР" с целью избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату средств, выделяемых Кремлем на функционирование "1-го АК ДНР" (армейского корпуса. – "ГОРДОН") (ревизия использования данных средств с начала 2017 года запланирована российской стороной на октябрь)", – написал он.

Известно, что Тимофеев находится в больнице.

"Также в результате взрыва пострадало еще восемь человек", – отметил Тымчук.



Сегодня источник в "ДНР" сообщил агентству "РИА Новости", что автомобиль с Тимофеевым двигался по проспекту Мира в Донецке, когда произошли два взрыва.

Тимофеев в 2014 году был назначен "министром доходов и сборов ДНР", а в 2016 году стал и.о. заместителя председателя "совета министров ДНР".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации