Клуб читателей
ГОРДОН
 

В одесских колониях выпускают продукцию для нужд АТО

Предприятия исправительных колоний в Одесской области изготавливают продукцию для нужд военнослужащих Национальной гвардии Украины и военных госпиталей.

Продукцию для солдат уже производит Одесская, Южная и Черноморская колонии
Продукцию для солдат уже производит Одесская, Южная и Черноморская колонии
Фото: 112.ua

На предприятиях исправительных колоний в Одесской области наладили производство продукции для нужд военнослужащих Национальной гвардии Украины, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на  пресс-службу управления Государственной пенитенциарной службы в Одесской области.

По данным агентства, в Черноморской исправительной колонии (№74) заключенные изготовили около 25 тыс. наволочек и почти 30 тыс. шапок и комплектов форменной одежды.

В Одесской исправительной колонии (№14) наладили производство тапок. В сентябре для раненых бойцов АТО заключенные предоставили пять тысяч пар тапочек и 84 госпитальных костюма.

Южная исправительная колония занимается изготовлением армейских кроватей, полевых раскладушек и печек-буржуек. 

Как повлияет на ситуацию новый закон США о поддержке Украины?

Ученица 3-го класса Кривого Рога передала украинским военнослужащим в зоне антитеррористической операции танк из шоколадных конфет. Вместе с другими подарками для силовиков "сладкое оружие" на передовую доставили волонтеры.

В рамках предоставления гуманитарной помощи 17 декабря оборонные ведомства Великобритании направили украинским военнослужащим очередной гуманитарный груз. В ближайшее время помощь армии планируют предоставить и Австралия и Республика Польша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации