Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области разместят бригаду Нацгвардии для предотвращения провокаций с территории Приднестровья

Дислокация бойцов будет в Болграде, сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь.

Будет создано около полтысячи рабочих мест
Будет создано около полтысячи рабочих мест
Фото: 112.ua

Для предотвращения провокаций с территории Приднестровья в Болграде Одесской области будет размещена бригада Нацгвардии. Об этом во время рабочей поездки в область заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь, пишет "Укринформ".

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

По его словам, дислокация обусловлена продолжающимся "военным конфликтом в стране и возможными вооруженными рисками со стороны Приднестровья". Чеботарь также уточнил, что это позволит создать около полтысячи рабочих мест.

В райцентре также дислоцируется добровольческая милицейская рота "Болград" общей численностью свыше 100 человек, уточнили в МВД.

Полторы сотни активистов в Харьковской области роют ров на границе с Россией. В течение ближайшей недели активисты намерены укрепить 57 км границы. Планируется вырыть ров глубиной 2 м и шириной 4 м, построить блиндажи и огневые точки. В пресс-центре АТО заявляют, что начато строительство укреплений на границе с Россией. Жители Запорожья уже выкопали окопы вокруг своего города. В Бердянске местное население также роет окопы и строит блиндажи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации