Клуб читателей
ГОРДОН
 

В оккупированный Донецк приехал президент Южной Осетии

Президент самопровозглашенной Южной Осетии Анатолий Бибилов намерен развивать экономические и торговые отношения с террористической организацией "ДНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бибилов приехал в Донецк
Бибилов приехал в Донецк
Фото: smdnr.ru

В оккупированный пророссийскими боевиками Донецк приехал президент самопровозглашенной Южной Осетии Анатолий Бибилов. Об этом сообщает "РИА Новости".

В пресс-службе президента агентству сообщили, что цель его визита – "работа по развитию экономических и торговых отношений".

В мае 2017 года террористическая "ДНР" собиралась открыть свое "посольство" в Южной Осетии.

Южная Осетия – административная область в составе Грузии, отторгнутая в результате грузинско-российского конфликта 2008 года. Независимость этого образования, кроме РФ, признали Венесуэла, Никарагуа и Науру.

Бибилов стал президентом после выборов 9 апреля 2017 года.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

11 мая 2014 года сепаратисты провели "референдум" о независимости Донецкой и Луганской "народных республик".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации