Клуб читателей
ГОРДОН
 

В поселке Донецкий на оккупированной части Луганской области произошел взрыв на территории детсада, пострадала женщина

Представители так называемого министерства по чрезвычайным ситуациями террористической организации "ЛНР" заявили, что на территории детсада в пгт Донецкий Луганской области взорвалась ручная граната.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На территории детсада взорвалась ручная граната
На территории детсада взорвалась ручная граната
Фото: militaryarms.ru

На территории детского сада в пгт Донецкий на оккупированной территории Луганской области произошел взрыв, ранения получила завхоз учреждения. Об этом сообщает "Луганский информационный центр" со ссылкой на "министерство по чрезвычайным ситуациям ЛНР". 

Подробностей инцидента издание не сообщает. Известно только, что на территории детсада взорвалась ручная граната.

"При уборке территории детсада "Ивушка" получила осколочное ранение правого нижнего века и скальпированную рану пальца левой руки завхоз, предположительно от детонации взрывателя от ручной гранаты", – говорится в сообщении.

Пострадавшую госпитализировали.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации