Клуб читателей
ГОРДОН
 

В прифронтовой Красногоровке трое детей пострадали от взрыва неизвестного предмета

Дети трех, девяти и 14 лет получили ранения, играя с неизвестным предметом, сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Красногоровка находится в 30 км от оккупированного боевиками Донецка
Красногоровка находится в 30 км от оккупированного боевиками Донецка
Фото: donbass.ua

В прифронтовой Красногоровке Донецкой области трое детей получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его данным, инцидент произошел вечером 6 февраля. Пострадавшим детям три года, девять и 14 лет.

"Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девушка сидела спиной к малышам... Когда предмет взорвался, старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получили тяжелые травмы: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы", – говорится в сообщении.



Все трое госпитализированы. Для помощи младшим детям из Днепра прибыл хирург.

"Дал поручение правоохранительным органам как можно быстрее разобраться в причинах трагедии и принять меры, чтобы в дальнейшем обезопасить детей от подобных случаев", – написал Жебривский.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации