Клуб читателей
ГОРДОН
 

В пункте пропуска "Марьинка" задержали дончанина с сумками и украшениями Chanel

Житель Донецка пытался вывезти с оккупированной территории товары бренда Chanel на сумму около 535 тыс. грн. В штабе операции Объединенных сил считают, что дончанин перевозил контрабанду.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Силовики в КПВВ составили протокол об административном правонарушении и изъяли товар
Силовики в КПВВ составили протокол об административном правонарушении и изъяли товар
Фото: dpsu.gov.ua

В контрольно-пропускном пункте въезда/выезда "Марьинка" на линии соприкосновения в Донецкой области у жителя Донецка изъяли брендовые сумки и украшения Chanel общей стоимостью 535 тыс. грн. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"23 мая в контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" сотрудниками специального подразделения налоговой милиции Государственной фискальной службы совместно с работниками пограничной службы Украины, которые вовлечены в состав Объединенных сил, во время углубленного осмотра автомобиля Kia Cerato обнаружены брендовые сумки и украшения Chanel общей стоимостью 534 660 грн", – говорится в сообщении.



В штабе отметили, что житель Донецка пытался "скрыто" перевезти товар с временно оккупированной территории Украины.

Силовики составили протокол об административном правонарушении и изъяли товар. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. 14 апреля тогдашний и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

30 апреля на Донбассе завершилась АТО и официально стартовала операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации