Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Санкт-Петербурге около 200 человек вышли на несанкционированную акцию против войны с Украиной

Жители Санкт-Петербурга пришли на акцию протеста с флагами Украины, шариками желтого и голубого цвета, а также белыми шариками с изображением голубя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Участники акции призвали к миру с Украиной
Участники акции призвали к миру с Украиной
Фото: Протест-инфо / Twitter

24 сентября в Санкт-Петербурге состоялась несанкционированная акция против войны с Украиной, сообщает местное интернет-издание "Фонтанка".

Около 200 человек собрались у Казанского собора на "Марш мира", они хотели пройтись по Невскому проспекту в сторону Сенатской площади, но полиция не дала этого сделать. Люди двинулись к зданию Адмиралтейства.

Участники акции пришли с флагами Украины, шариками желтого и голубого цвета, а также белыми шариками с изображением голубя. Они призвали к миру с Украиной.  Правоохранители предупреждали людей, что будут их задерживать, так как акция не согласована с городскими властями.

Интернет-издание пишет, что 21 сентября группу "Марша мира" в соцсети "ВКонтакте" заблокировали по требованию Генпрокуратуры.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации