Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сети появилась запись с места взрывов возле Саур-Могилы. Видео

В сети появилось видео с места взрывов в районе Саур-Могилы, которые прогремели перед приездом туда главаря боевиков террористической организации "ДНР" Александра Захарченко. Эксклюзивные кадры телеканала Life размещены в YouTube. "Украина сделала нам "подарок". Шесть взрывных устройств сработало, одно разминировали, два не взорвались", – сказал Захарченко журналистам после взрывов. У главаря "ДНР" заявили, что его охрана знала о готовящихся "терактах".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Охрана Захарченко якобы знала о покушении
Охрана Захарченко якобы знала о покушении
Фото: ЕРА (архив)

Сегодня утром, 8 мая, недалеко от Саур-Могилы, незадолго до проезда кортежа Захарченко, прогремели два взрыва. Пострадавших нет.

В "администрации главы ДНР" сообщили, что взрывы были подготовлены украинской стороной с целью устрашения.

Спикер Министерства обороны Украины Андрей Лысенко назвал взрывы по дороге к Саур-Могиле провокацией накануне Дня Победы.

видео

Видео: Аля Пустова / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации