Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Северодонецке отпустили на поруки бойца "Миротворца", которого подозревают в том, что он ударил женщину и украл магнитолу

Сотрудника полка "Миротворец" Дмитрия Иващенко подозревают в том, что в 2015 году во время проверки и обыска особняка сепаратистского командира боец "ударил и украл автомагнитолу" у его жены.

Суд выпустил Иващенко на поруки
Суд выпустил Иващенко на поруки
Фото: Євген Карась / Facebook

Суд в Северодонецке Луганской области 15 августа отпустил сотрудника полка полиции особого назначения "Миротворец" Дмитрия Иващенко на поруки. Об этом сообщает боец Борис Красовский в Facebook.

За Иващенко поручились нардеп от "Народного фронта" Юрий Тимошенко и нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько.

Иващенко задержали при исполнении служебных обязанностей сотрудники управления уголовного розыска Нацполиции в Луганской области в Северодонецке 14 августа. Как сообщалось на странице полка в Facebook, в руководстве полка и главном управлении Нацполиции в Киевской области, которому подчинен "Миротворец", никаких уведомлений об этом не получали.



Боец Евгений Карась сообщил, что, по заявлению потерпевшей стороны, Иващенко задержан за то, что почти год назад во время обыска и проверки особняка, где проживал сепаратистский командир, руководитель штаба казаков "ЛНР" Виктор Щекатунов "ударил и украл автомагнитолу" у его жены.



Товарищи бойца считают, что его задержание – это месть сепаратистов Луганщины. 15 августа единомышленники Иващенко пришли и в суд в Северодонецке, и под здание Генеральной прокуратуры в Киеве.





Иващенко добровольно пошел служить в зону АТО в составе полицейского полка в начале прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации