Клуб читателей
ГОРДОН
 

В спецморгах на Донбассе находится более 20 тел убитых российских военных – разведка

Тела российских военнослужащих будут отправлены "гуманитарным конвоем" на территорию России, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведка: Тела военных ВС РФ хотят вывезти в Россию "гуманитарным конвоем"
Разведка: Тела военных ВС РФ хотят вывезти в Россию "гуманитарным конвоем"
Фото: gur.gov.ua

Более 20 тел убитых военных вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) находятся в моргах на временно оккупированной территории Донбасса, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В специально оборудованных моргах при военно-медицинских учреждениях российских оккупационных войск на временно оккупированной территории Донбасса находится более 20 тел убитых и умерших от ранений военнослужащих ВС РФ..." – говорится в сообщении.

В разведке отметили, что на данный момент тела подготовлены для отправки на территорию России в очередном "гуманитарном конвое".



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

10 февраля Дмитрий Тымчук сообщил, что в районе Донецка замечены кадровые военные ВС РФ, избегающие встреч с боевиками "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации