Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Волновахе прошел митинг памяти погибших при обстреле автобуса. Фоторепортаж

В Волновахе Донецкой области около 150 человек собрались на митинг памяти 12 человек, которые погибли 13 января в результате попадания осколков от снаряда из "Града" в автобус. Об этом сообщается на странице Васиссуалия Нечипоренко в Facebook. Люди держали в руках таблички "Нет терроризму", "Я Волноваха. Не стреляй", "Я Гранитное. Не стреляй". Люди зажгли свечи и написали на плакатах имена погибших пассажиров.

Люди почтили память погибших
Люди почтили память погибших
Фото: Васиссуалий Нечипоренко/Facebook

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

13 января около 14.30 в районе города Волноваха Донецкой области под обстрел боевиков попал пассажирский автобус. В результате на месте погибли 10 человек. Еще двое скончались в больнице. 

18 января в Киеве пройдет Марш мира в память погибших под Волновахой. Организаторы акции потребуют от правительства и Верховной Рады признания Российской Федерации военным агрессором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации