Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время боя на Донбассе пропал без вести солдат 10-й горно-штурмовой бригады

10-я отдельная горно-штурмовая бригада, солдат которой пропал 29 ноября в зоне операции Объединенных сил, выполняет задачи в Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Военный пропал 29 ноября
Военный пропал 29 ноября
Фото: EPA (архив)

29 ноября во время боя на Донбассе пропал без вести солдат 10-й отдельной горно-штурмовой бригады Сергей Проданюк, сообщается на странице бригады в Facebook.

"В ходе боевого столкновения, произошедшего 29 ноября в полосе ответственности бригады, пропал без вести солдат Сергей Проданюк. Командование части принимает меры по розыску военнослужащего", – рассказали в бригаде.



Бригада была сформирована 1 октября 2015 года в городе Белая Церковь Киевской области. Пунктом ее постоянной дислокации является Коломыя Ивано-Франковской области. "Новинарня" пишет, что бригада выполняет задачи в Луганской области – в районе Бахмутской трассы, Крымского и Желобка. 

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации